?

Log in

No account? Create an account
проотпуск - Дракон из света и огня [entries|archive|friends|userinfo]
Ольга

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

проотпуск [Sep. 17th, 2012|02:31 pm]
Ольга
[Tags|, , ]

DSCF4514a
вчера вернулись из чудесной страны Бешбармакии.
если суммировать, то за эти 10 дней мы:
видели: Иссык-Куль, реку Чу, Бурану, горы, ущелья, горные речки, родоновые бассейны, рынок Дордой, много людей и животных, а также всяких смешных приколов.
ели: шашлык, шашлык, шорпо, шорпо, бешбармак, бешбармак, лепешеньки тоннами(особенно их возлюбила sertoun), вареники с клубникой, рыбку форель севанскую, рыбку сиг иссык-кульский, овощи ан масс, омлеты, оладьи, облепиховый мед, а также всякие другие прикольные хуйни.
курили: да!
пили: ой!
праздновали: приезд в долину, отъезд из долины, приезд на ИК, помолвку, просто так, бассейн, вечер, утро, день, ныряния и прочее, отъезд с ИК, разное.
делали: пили, ели, курили, бегали по горам(некоторые даже умудрились пометить вершину), кормили карпов и лебедей, купались, ныряли, ездили, спали, смотрели на грозу, снимали град на видео, смотрели авторское кыргызское кино, очень много ржали.
да и как там не ржать? родина, помимо вещества, поставляла приколы в товарных количествах круглосуточно. вот например:

вечер. в Чуйской долине. мы(человек 7), нажратые шашлыком по самое не балуйся, сидим под огромным орехом и дуемдля лучшего пищеварения. тишина, сверчки, звезды, воздух. внезапно из, как сказала бы Таня, "ебанного ничего", то есть из абсолютно неосвещенного палисадника раздается дрожащий голос моего 3-х летнего племянника:
- зажигалку дааааайте!!!!
мы, порядком охуев(ибо полчаса назад сноха утащила его спать):
- что ты там делаешь????
- ищу таблееееткииии
- зачем????
- мама послала!!!!!
мозг у всех присутствующих моментально взрывается богатыми ассоциациями, и только отец сорванца, сохраняя олимпийское спокойствие, вопрошает:
- она тебя ругает????
- даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! - после чего ребенок, понимая что спасен, начинает хныкать.
а при разборе полетов выяснилось, что еще днем племянник спиздил у зазевавшейся мамаши витамины и удобрил землицу рассыпал их в клубнике.

на самом деле писать о кишлаке можно бесконечно, поэтому я временно прервусь. а также мы привезли тонну фоточек, которую я по традиции собираюсь выложить, но скорее всего зажму :)))))

ну и спасибо всем, кто был с нами - ибо все мы совершили форменное чудо, ни разу за 8 совместных дней не поубивав друг друга, а это многого стоит :).
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: sertoun
2012-09-17 11:36 am (UTC)
Невозмутимость Витиных интонаций доставила отдельно!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: laity
2012-09-17 11:44 am (UTC)
он даже был немного заботлив!!!
(Reply) (Parent) (Thread)